본문 바로가기

작업후기

그대여 (Feat.윤호룡) 제작 후기 입니다

페이지 정보

작성자 임수환 작성일17-02-21 15:26 댓글0건

본문

그대여(Feat.윤호룡)
작사_임수환
작곡_임수환
노래_임수환
발매일_2017년 1월 26일
장르_발라드_록

안녕하세요 작곡가 임수환입니다. 이번 프로젝트도 브리즈뮤직 팀 분들과 함께 작업하게 되었습니다.
처음 어쿠스틱 기타로 작곡을 하였을때 대략적인 편곡 방향이 잡혀있긴 하였지만 딱 떠오르는
무언가가 없었습니다. 그래서 브리즈뮤직 팀 분들에게 앨범을 의뢰하면서 편곡방향 역시 정하게 되었죠.
처음 들었을때 정말 놀랬습니다. 이렇게는 왜 생각을 못했을까 하구요 구체적으로 말하자면
저는 정통 발라드 스타일로 제작문의를 드렸고 거기에 대하여 인디밴드 특유의 사운드를 넣어보면
어떻겠냐는 말에 조금 의아하기도 하였지만 결과는 대만족 이었습니다. 오히려 더 잘어울리기도 했구요
녹음 부분도 전부 만족하였고 이번에도 많이 배울 수 있어서 정말 뜻 깊은 작품이었습니다.

브리즈 팀 분들에게 감사의 인사를 드립니다 기회가 된다면 다음 작품도 계속 함께하고 싶습니다^^

가사_

오랜만이네요 잘 지내신 건가요 저는 항상 웃고있죠
별 일 없었나요 아프진 않았나요 궁금했죠 괜찮아요 이젠.

이제 그만 늦었어요 돌아가요

떠나는 그대여 나를 잊지 말아요 잊혀지는게 두려워요 난
떠나는 그대여 돌아보지 말아요 그댈 볼수록 흔들려요 난

후회를 하겠죠 그댈 보내버리면 괜찮을거라 속이겠죠 나를
먼 훗날에 우리 다시 만난다 해도 오늘 처럼 그대와 내가 ..

https://youtu.be/-_ahpBX5Usk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.