본문 바로가기

작업후기

싱글앨범 후기 :D

페이지 정보

작성자 lalalaaz 작성일17-09-24 22:14 댓글0건

본문

안녕하세요, 싱어송라이터 능라이터입니다.
평소 흔한 댓글도 한 번을 안다는데 2번째 후기를 올리네요~.~
제가 처음 왕실장님을 뵌게 15년도였는데 벌써 2년정도가 되어갑니다ㅎㅎ
일상생활에 치여 많이 뵙지는 못했지만
짧지 않은 시간동안 브리즈뮤직, 그리고 왕실장님과는 좋은 일들만 있었던 것 같습니다.
처음으로 이 카페에 들어왔을 때 생각이 나는데.. 크ㅠㅠ
저와 같이 음악을 좋아하고.... 우연히 이곳에 오신 분들도 계실 것이기에
간단히 제작후기 남깁니다.

일단, 이번 싱글은 굉장히 순탄(?)하게 진행된 것 같아요.
저도 이제 2번재 작품이라 나름 색깔을 찾아가는 중인 것 같고
브리즈뮤직에서도.. 감사하게도 제 몸에 맞는 옷을 입혀주신 것 같습니다.
다른 사람이 음악을 듣고 좋다는 피드백을 받을 때에도 기분 좋지만
내가 내 노래를 듣고 '정말 좋다'라는 느낌을 받을 때가 제일 좋은 것 같아요..!!

많은 후기들에도 나와있지만 왕실장님이 한 곡 한 곡에 굉장히 많은 시간을 할애하시는 것 같아요.
직업으로써의 '음악'이란 게 정말 쉬울 것 같지 않은데
이렇게까지(?) 라는 생각이 들 정도로 신경을 써주시고
아티스트를 대하는 자세도 일적이라기 보단 사람으로서 대하시는 것 같습니다.
이 부분에서 심리적으로 굉장히 안정되고 편안하고,
덕분에 재미있게 작업할 수 있고 작품도 항상 만족스러웠던 것 같습니다.

그냥 이곳에서 음악을 하시는 분들이 그런 것 같습니다.
사람 냄새나고 한 곡 한 곡 정성을 다해주시는 분들이세요.
곧 작업한 곡들고 또 찾아뵙겠습니다~~
브리즈뮤직 더욱 더 흥하길!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.