본문 바로가기

작업후기

브리즈 뮤직을 만나서.........

페이지 정보

작성자 맷돌 작성일17-07-04 17:01 댓글0건

본문

전 뒤늦게 가수의 꿈을 꾸고있는 30대남자입니다.
지역에서 종종 행사가수로 활동하고있는데 저의노래가 없어서 실력이 좋아도 무시를 당하는 느낌을 너무 많이 받아서 음반을 내야겠다고 결심하였습니다
그런데 방법도 모르고 비용도 엄청많이 든다는 소리만 들어서 참 앞이 깜깜하였습니다
그런데 우연히 브리즈뮤직을 알게되어  일단 연락을 해보았습니다.
그런데 정말 생각보다 비용부분이 많이 저렴하였습니다!!!!!!!
그래서 사실 좀 퀄리티가 떨어지지않을까라는 의심이 들었습니다
그런데 카페에들어가 발매된 음원들을 거의다 들어보았는데 흠잡을곳이 전혀 없어서 담날 바로 서울로 가서 왕대표님을 만나서 계약하였습니다!
2주뒤 편곡된 mr이 톡으로 왔는데 진짜 너무 맘에들고 감동이였습니다!!!!!
그리고 저의 잘못된 노래습관 버릇 다 지적해주시고 웬만한 보컬트레이너보다 꼼꼼히 잡아주셨습니다
솔직히 저도 트롯가수들을 많이 알지만 거의 한번만에 녹음 완료해 버리는경우가 많은데 왕대표님은 될때까지 잡아주셨습니다!
지금 전국적으로 수많은. 스튜디오들이 많지만 전 정말 최고의 선택을 한것같습니다!!!!
곧 저의 음원이 나올겁니다
그때 저의 이름과 타이틀곡을 밝히겠습니다^^
제가 조금 오바하는거라 생각하시는분들도 있겠지만 전 정말 제가슴과머리에서 우러나오는 말들을 글로 옮기는겁니다!!!!!
제가 글 주변이 없어서 더 하고싶은 말들이 많은데 좀 빠졌습니다^^
다시한번 왕두호 대표님 감사드립니다!!!!!!!!^^
브리즈 뮤직은 제가 장담하는데 무조건 대박나실겁니다!!!!^^
화이팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.