본문 바로가기

작업후기

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ~

페이지 정보

작성자 행복한 영민군 작성일15-02-19 18:35 댓글0건

본문

왕실장님!!!  안녕하세요~

권영민 입니다 -

조금은 먼 곳에서 이렇게 글을 올리고 있는데요 ~

우선은 새해 복 많이 받으시고 항상 승승장구하는 왕실장님과 브리즈뮤직 스텝들이 되시길 희망합니다  ^^

처음 곡을 써보겠다 생각하고 막연함을 가지고 있을 때

브리즈와 왕실장님을 만나게돼서 얼마나 큰 기쁨이었나 생각해요 ~

기초를 모르는 제게 직접적으로 곡을 작곡? 할 수 있는 능력까지 주셨으니요 ! ㅎㅎ

꼭 한번 해보고팠던 일을 제 손으로 이렇게 처음부터 끝까지 마무리 할 수 있게 도와주셔서 너무 감사합니다.

깐깐한 성격에 어쩌면 굉장히 힘드셨을텐데 항상 웃는 얼굴로-

어쩔때엔 저보다 더 많이 신경써주시고 다시 한번 더 녹음하자고 열정적인 모습을 보여주셔서

언제라도 믿고 함께 작업할 수 있겠구나. 그리고 저 아닌 다른 분들도 그렇게 생각하겠구나~ 하고

함께 작업하며 많이 느꼈답니다 ^^

올 해 목표가 있다면 디지털 싱글 하나로 끝나는 것이 아니라.......

....크크. 한 여섯 곡을 더 해보고 싶은데 많이.. 많이 ... 도와주실거죠?^^

항상 믿고 따르겠습니다! ^^

브리즈를 찾아주시는 많은 분들 새해 복 많이 받으시고,

권영민의 남겨진 건.. 많이 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 다시 한번 더 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.