본문 바로가기

작업후기

뮤지션 왕실장님 다시 한번 감사~~드려용 ( _ _)

페이지 정보

작성자 Shapely34 작성일14-12-25 18:32 댓글0건

본문

안녕하세요?
브리즈 뮤직에서 2번째로
저의 작사, 작곡한 곡을 발매하게 된 쉐이플리 입니다^^

이 노래는 사실 내년에 좀 더 다듬어서 발매하려고 했던 곡인데
이미 MR을 다른 분이 제작해 주신 것을
왕실장님께서 자진해서 매끄럽게 다듬고 보완해서 MR의 퀄러티를 높여 주셨고

노래를 너무 못하는 저의 부탁으로~ 엄청난 가창력을 지니신 Fani라는 분의
시원하고 멋진 보컬의 힘을 빌려 발매하게 되었네요^^
무려 3옥F 의 고음까지 완벽한 샤우팅으로 이 곡을 살려주셔서
정말 완성된 AR을 들었을 때 소름과 전율이...
리믹스 과정에서도 곡의 분위기를 살려 보컬 디렉팅을 이끌어 주신
실장님의 센스에 진심 감동했습니다~~

제가 저의 삶과 인생과 사랑과 이별을 작사, 작곡하는 것에 관심이 많은지라
이렇게 브리즈 뮤직을 통해서 큰 도움을 받게 되어서
항상 감사하게 생각해요~~~~        호홍

저같은 아마츄어 들에게 브리즈 뮤직이 어떤 곳인지
말 안해도 다들 잘 아시죠?? ^-----^ 항상 장인정신으로 친절하게
창작의 고통을 겪어 주시는 브리즈뮤직과 보컬 Fani님께 감사드립니다

다들 크리스마스도 즐겁게 보내시구용~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.