본문 바로가기

작업후기

(>0<) 저도 후기 Up~실장님 감사합니다 ㅜㅠ

페이지 정보

작성자 Shapely 작성일14-05-08 13:33 댓글0건

본문

안녕하세여~~!
부푼 꿈과 기대를 안고 브리즈 뮤직을 찾아가
왕실장님께 친절하고 상세한 상담도 받고~ 이렇게 녹음까지 무사히 잘 끝냈네요

편곡뿐만 아니라 보컬디렉팅까지 열과 성의를 다 해주셔서
부족한 제 노래가 이렇게 하나의 음원으로 만들어졌어요ㅜㅠ

정말 말도 안되는 적은 금액으로 이렇게 하나부터 열까지 세세히 정성스레
크나큰 도움을 주셔서 왕실장님께 무한 감사드립니다~!!

참고로 저는 보컬 트레이닝을 전문적으로 체계적으로 받은 것도 아니고
타고난 보컬 실력을 지닌 것도 아니라서 정말 生목으로 노래하는 아마추어인데 ㅎㅎㅎ
음원이 제 보컬 "딱 하나" 빼고:;  정말 너무 너무 마음에 들어요
특히  편곡이 정말  듣고 또 들어봐도 정말 좋네요 ㅋㅋ

순전히 제 개인적인 만족감으로도 행복한 음악이지만
음원 발매가 코 앞으로 다가오니 설레여서 떨리기까지 하네요:;
작은 것 하나하나까지 신경써 주시고 편곡, 디렉팅, 믹싱 등 전반적으로
창작의  고통 을 무진장 겪으셨을  실장님~!  감사해영~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.